Входит в холдинг Setl Group
26 сентября 2018, 11:00
ЖК «Олимпия-14»: квартиры с обновленной отделкой

Представляем клиентам Setl Estate квартиры с отделкой по новому стандарту «Итальянские коллекции»: в корпусе № 14 проекта «Олимпия».

Жилой комплекс «Олимпия 14» в Светлогорске — это новый проект компании Setl City Калининград. Все квартиры в доме сдаются с полной обновленной отделкой, стиль которой был вдохновлен Италией и сочетает в себе материалы и фактуры, созданные по индивидуальному дизайну.

Одним из главных преимуществ обновленной отделки станут теплые полы в ванных, которые помогут снизить влажность и равномерно распределить тепло, а дополнит итальянский стиль новая керамическая плитка с мозаикой и имитацией дерева. Современный облик комнатам и кухням придаст высококачественный износостойкий ламинат с выраженной фактурой в пепельно-бежевом цвете или в цвете венге, а также межкомнатные двери, ламинированные под массив дерева, и дверные ручки знаменитой итальянской фабрики.

Отделка выполняется в двух стильных цветовых гаммах — светлая («Ваниль») и темная («Шоколад»).

Эксклюзивным брокером проекта «Олимпия 14» выступает Setl Estate. Хотите узнать подробности о проекте, квартирах и отделке? Звоните 8(4012)777230.