Входит в холдинг Setl Group
24 сентября 2018, 15:20
Удобные кладовые всего за 59 тысяч рублей!

Setl Estate выводит в продажу помещения для хранения вещей, расположенные в ЖК «Стерео» в Калининграде. Успейте купить по выгодной цене: всего от 59,2 тысяч рублей!

В жилом комплексе «Стерео» представлены кладовые площадью от 2,96 кв. метров. Теперь велосипеды, лыжи и другой спортивный инвентарь, а также крупные вещи не придется хранить в квартире. Это поможет освободить место в вашем доме, сделать его более просторным и уютным.

ЖК «Стерео» строится в Московском районе Калининграда, в развитом и благоустроенном квартале на пересечении улиц Батальной и Олега Кошевого.  До центра города — всего 20 минут езды. В составе проекта возводится несколько домов переменной этажности. Покупатели могут выбрать квартиры с предчистовой или чистовой отделкой, а также заказать комплект мебели и техники: это предложение является эксклюзивным в Калининграде.

Придомовая территория ЖК «Стерео» будет организована по принципу «дворы без машин»: здесь разместятся уютные места для отдыха, площадки для игр детей и занятий спортом, будут высажены декоративные кустарники и цветы.

Эксклюзивным брокером жилого комплекса «Стерео» выступает Setl Estate. Вас интересует этот жилой комплекс? Звоните 8(4012)777230.