Входит в холдинг Setl Group
7 мая 2018, 16:52
Сдан ЖК «Олимпия 10»!

Setl City Калининград ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Олимпия 10». Спешите купить квартиру в готовом доме у Балтийского побережья!

«Олимпия 10» — это жилой комплекс, возведенный в живописном курортном городе Светлогорске. До побережья Балтийского моря жители смогут дойти за полчаса, а до областного центра, Калининграда, можно доехать по автостраде «Приморское кольцо» всего за 15 минут. В часе езды располагается Куршская коса, настоящая жемчужина природы, которая внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, является одним из крупнейших песчаных тел в мире и обладает уникальным ландшафтом.

В ЖК «Олимпия» предусмотрено все для комфортной жизни: проект реализуется по принципу «город в городе», где у жителей под рукой будет все необходимое. Рядом с кварталом будут работать многочисленные магазины, торговые центры и кафе, а в шаговой доступности располагается ФОК «Светлогорский» с теннисным кортом, площадками для игры в баскетбол, волейбол, мини-футбол и гандбол, а также бассейном, тренажерным залом и катком, который работает круглый год.

Для жителей комплекса будут обустроены пешеходные дворы с общественными зонами, где размесятся детский автодром, игровые комплексы, тренажеры, велодорожки и площадки для игр в футбол и волейбол. Предусмотрен даже собственный пляж у пруда, где в теплую погоду можно принимать солнечные ванны.

Эксклюзивным брокером проекта «Олимпия» выступает компания Setl Estate. Подробности об объекте вы можете уточнить по телефону 8 (4012) 77 72 30.