Входит в холдинг Setl Group
Калининград
Показать недвижимость:

8 (4012) 77 72 30
8 (800) 333-03-55 звонок по России бесплатно
На связи до 18:00
22 марта 2019, 15:54
Почему стоит выбрать Светлогорск? Море и отличные квартиры

В России 22 марта отмечается день Балтийского моря. Именно море – одна из главных причин для переезда в Калининградскую область. Вдоль побережья находятся уютные и живописные Зеленоградск, Пионерский, Светлогорск. Последний был основан как здравница и сегодня считается одним из самых популярных мест для курортного отдыха.

В Светлогорске компания Setl City Калининград реализует несколько проектов комфорт- и бизнес-класса. Если рассматривать недвижимость как инвестицию, то наиболее интересным будет жилой комплекс Lake City в красивейшей части города. Здесь совмещаются три главные достопримечательности Светлогорска: сосновый лес, озеро Тихое и шаговая доступность до моря. Сегодня, по данным сервиса аренды жилья Airbnb, цены на аренду в этой локации составляют 2000-5000 рублей за ночь. В высокий сезон, как правило, стоимость растет на 1000-2000 рублей. Например, снять здесь квартиру в июле обойдется около 70000 рублей за две недели.

В Lake City часть домов уже заселена. Стоимость квартир в корпусе, который будет сдан уже в I квартале этого года, от 2,4 млн рублей.

Еще один интересный проект в Светлогорске – жилой квартал «Олимпия». Он находится на въезде в город, на улице Яблоневой, в одной минуте ходьбы до ФОК «Светлогорский» – популярной базы отдыха с теннисным кортом, бассейнами и тренажерным залом. В составе квартала возводится несколько домов средней этажности. Внутренняя часть – пешеходная. Здесь формируется пространство для отдыха, прогулок и игр. Запланированы детский автодром, велодорожки, тренажеры, волейбольно-футбольные площадки, велодорожка и пешеходный бульвар. Все это дополнено авторским ландшафтным дизайном: озеленение, декоративное освещение, цветники и пруд.

Цены на однокомнатные квартиры в жилом комплексе «Олимпия» начинаются от 1,4 млн рублей, в продаже также есть двух- и трехкомнатные. Этот проект интересно рассмотреть как долгосрочную инвестицию, отпускное жилье для себя или квартиру в курортном городе у Балтийского моря для родителей.

В Lake City часть домов уже заселена. В Lake City часть домов уже заселена.
"Олимпия" – уютный квартал со всем необходимым. "Олимпия" – уютный квартал со всем необходимым.