Входит в холдинг Setl Group
20 ноября 2019, 10:39
Квартиры с отделкой, мебелью и техникой в Setl Estate

Компания Setl Estate представляет специальное предложение для покупателей квартир: мебель и техника всего от 123 тысяч рублей. Не откладывайте переезд: все уже включено!

Предложение распространяется на студии, одно- и двухкомнатные квартиры во всех объектах Setl City Калининград. Воспользоваться услугой можно в любой момент после заключения договора о покупке квартиры.

Для покупателей разработано 8 вариантов меблировки. Например, можно приобрести гарнитур для кухни, гостиной, прихожей, спальни или детской в двухкомнатной квартире.

 

Пример меблировки для однокомнатной квартиры: кухня, спальня и прихожая

  • Кухня: кухонный гарнитур, обеденный стол, варочная панель, вытяжка и духовой шкаф.
  • Спальня: каркас кровати с прикроватными полками, тумба под телевизор, навесная полка, комод и два шкафа со штангой и полками.
  • Прихожая: открытый шкаф и полка для обуви.
  • Также можно приобрести диван, матрас и мини-холодильник.

Мебель представлена в двух цветах. Темный вариант – сочетание каркасов цвета «дуб трюфель» и фасадов «слоновая кость». Светлая палитра представлена оттенками «дуб сонома» и «белый акрил».

На полную меблировку квартиры действует специальная цена от 123 тысяч рублей. Мебель будет изготовлена по предварительным замерам всего за 21 рабочий день. Доставка, подъем на этаж, сборка и установка для клиентов компании – бесплатны.

Узнайте подробнее о квартирах с полной меблировкой в Setl Estate по телефону 777 320.

Узнайте подробнее о квартирах с полной меблировкой

Перейти к сравнению