Входит в холдинг Setl Group
23 октября 2019, 18:00
3 квартиры в Калининграде: сдаем в этом году!

До конца года осталось совсем немного, а значит, уже совсем скоро будет сдан ЖК «Стерео» в Калининграде. В доме остались последние готовые квартиры. Торопитесь, иначе поселиться в квартире вашей мечты может кто-то другой!

Уютная студия

Площадь – 22,36 кв. м

Студия – это уютная и функциональная квартира для молодых и креативных. Именно здесь можно экспериментировать с зонированием и расстановкой мебели. Отдельное преимущество – просторная лоджия, которая может стать идеальным местом и для хранения, и для отдыха, например, летних завтраков.

Солнечная однокомнатная 

Площадь – 40,78 кв. м

Основное преимущество этой планировки – окна, выходящие на разные стороны дома, поэтому здесь всегда будет светло и солнечно. В квартире удачно спроектирована просторная кухня и большая спальня с лоджией, где можно организовать уютную зону отдыха или рабочее место.

Большая двухкомнатная

Площадь – 60,03 кв. м

Эта квартира отлично подойдет для всей семьи. Просторная кухня-гостиная станет любимым местом для завтраков и ужинов, а готовить здесь – одно удовольствие. На уютную лоджию ведут распашные двери с остеклением в пол, что добавит пространству света и элегантности. В квартире предусмотрены большая спальня с двумя окнами и уютная детская, а в прихожей можно организовать гардеробную.

Подробнее ознакомиться со всеми планировками и забронировать понравившуюся квартиру можно в Setl Estate по номеру (4012) 77-72-30.

Нужна консультация?

Перейти к сравнению