8 (4012) 77 72 30

8 (800) 333 03 55

звонок по России бесплатно
Задать вопрос

онлайн-менеджер

30 ноября 2017

Квартиры у Балтийского моря за 905 тысяч рублей!

Спешите купить квартиры от Setl City Калининград в городе-курорте Светлогорске, расположенном на балтийском побережье. Эксклюзивный продавец – компания Setl Estate.

В ЖК «Лето» от компании Setl City Калининград, расположенном в тихом районе Светлогорска, цены на квартиры начинаются от 905 тысяч рублей.  Одним из бесспорных достоинств комплекса является близость к настоящей жемчужине природы – Куршской косе, дорога до которой займет сорок минут.

Куршская коса является уникальным природным ландшафтом и одним из крупнейших песчаных тел, аналогов которому нет в мире. В 2000 году она была включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.  Разнообразие флоры и фауны Куршской косы поражает воображение, а благоприятный климат с мая по ноябрь притягивает сюда туристов. 

ЖК «Лето» отличается стильной архитектурой европейского образца, находится рядом с озером Тихое и всего в трех километрах от берега Балтийского моря. Транспортная доступность обеспечивается высокоскоростной трассой «Балтийское кольцо», а также удобным расположением остановок общественного транспорта и железнодорожного вокзала. В ЖК «Лето» есть все для комфортной жизни, ведь здесь сочетается близость к природным достопримечательностям и вся необходимая инфраструктура.

Закрыть